Receiteria

Bao de frigideira

80min 12 baos

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

Ingredientes para o cozimento

Modo de preparo

  1. Misture a água, o açúcar e o fermento biológico.
  2. Deixe descansar por 15 minutos.
  3. Adicione a farinha, o sal e o óleo.
  4. Sove até a massa ficar bem lisa e molde uma bola.
  5. Cubra com um pano e deixe descansar por 45 minutos.
  6. Enquanto isso, comece a preparar o recheio.
  7. Em um recipiente, misture a carne moída, a cebola, a cebolinha, o alho, o gengibre, o shoyu, o molho de ostra e óleo de gergelim.
  8. Deixe na geladeira e volte a mexer na massa.
  9. Divida a massa em 12 porções iguais e boleie.
  10. Abra cada bolinha formando um disco.
  11. Recheie com 1 colher de sopa do recheio.
  12. Feche pinçando, como se fosse uma trouxinha.
  13. Coloque os baos em uma frigideira antiaderente com um pouco de óleo vegetal.
  14. Adicione a água fria.
  15. Tampe e deixe por 10 minutos.
  16. Deixe a tampa semi-aberta e espere mais 10 minutos.
  17. Se desejar, sirva com shoyu e vinagre. Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br