Bao de frigideira
80min 12 baos
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Ingredientes para o cozimento
Modo de preparo
- Misture a água, o açúcar e o fermento biológico.
-
Deixe descansar por 15 minutos.
-
Adicione a farinha, o sal e o óleo.
-
Sove até a massa ficar bem lisa e molde uma bola.
-
Cubra com um pano e deixe descansar por 45 minutos.
-
Enquanto isso, comece a preparar o recheio.
-
Em um recipiente, misture a carne moída, a cebola, a cebolinha, o alho, o gengibre, o shoyu, o molho de ostra e óleo de gergelim.
-
Deixe na geladeira e volte a mexer na massa.
-
Divida a massa em 12 porções iguais e boleie.
-
Abra cada bolinha formando um disco.
-
Recheie com 1 colher de sopa do recheio.
-
Feche pinçando, como se fosse uma trouxinha.
-
Coloque os baos em uma frigideira antiaderente com um pouco de óleo vegetal.
-
Adicione a água fria.
-
Tampe e deixe por 10 minutos.
-
Deixe a tampa semi-aberta e espere mais 10 minutos.
-
Se desejar, sirva com shoyu e vinagre. Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br