Torta alemã
60min 7 porções
Creme
Ganaches
Finalização
Modo de preparo do creme
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Reúna todos os ingredientes;
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Na batedeira, coloque manteiga, o açúcar e bata por 15 minutos ou até formar um creme firme;
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Adicione o creme de leite, a baunilha e bata por mais 10 minutos ou até o creme ficar consistente. Reserve.
Modo de preparo das ganaches
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Separe os chocolates;
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Derreta o chocolate meio amargo no micro-ondas a cada 30 segundos, ou em banho-maria;
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Adicione 1/2 caixa de creme de leite e misture bem até formar uma ganache. Reserve;
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Repita o processo com o chocolate branco e reserve. A ganche branca é opcional.
Montagem e finalização
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Tenha em mãos os ingredientes para a finalização;
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Molhe as bolachas no leite e disponha elas em uma forma redonda de fundo removível, formando a base da torta;
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Por cima, faça uma camada com um pouco do creme e espalhe bem;
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Separe algumas bolachas, reparta elas ao meio, molhe no leite e preencha toda a lateral da forma;
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Por cima do creme, faça uma camada de ganache preta e depois cubra com mais uma camada de bolachas molhadas no leite;
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Repita todo o processo até chegar no topo da assadeira e finalize com uma camada de bolachas;
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Espalhe o restante da ganache preta por cima e, caso queira, faça uma decoração com a ganache branca;
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Leve para a geladeira por no mínimo 4 horas
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Agora é só servir. Bom apetite
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