Receiteria

Torta alemã

60min 7 porções

Creme

Ganaches

Finalização

Modo de preparo do creme

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Na batedeira, coloque manteiga, o açúcar e bata por 15 minutos ou até formar um creme firme;
  3. Adicione o creme de leite, a baunilha e bata por mais 10 minutos ou até o creme ficar consistente. Reserve.

Modo de preparo das ganaches

  1. Separe os chocolates;
  2. Derreta o chocolate meio amargo no micro-ondas a cada 30 segundos, ou em banho-maria;
  3. Adicione 1/2 caixa de creme de leite e misture bem até formar uma ganache. Reserve;
  4. Repita o processo com o chocolate branco e reserve. A ganche branca é opcional.

Montagem e finalização

  1. Tenha em mãos os ingredientes para a finalização;
  2. Molhe as bolachas no leite e disponha elas em uma forma redonda de fundo removível, formando a base da torta;
  3. Por cima, faça uma camada com um pouco do creme e espalhe bem;
  4. Separe algumas bolachas, reparta elas ao meio, molhe no leite e preencha toda a lateral da forma;
  5. Por cima do creme, faça uma camada de ganache preta e depois cubra com mais uma camada de bolachas molhadas no leite;
  6. Repita todo o processo até chegar no topo da assadeira e finalize com uma camada de bolachas;
  7. Espalhe o restante da ganache preta por cima e, caso queira, faça uma decoração com a ganache branca;
  8. Leve para a geladeira por no mínimo 4 horas
  9. Agora é só servir. Bom apetite

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