Bolo de festa saudável
35min 1 bolo
Ingredientes da massa
Ingredientes do brigadeiro
Ingredientes da cobertura
Modo de preparo do bolo
- Em uma tigela, misture as farinhas, a goma xantana, o cacau e o fermento.
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Em uma segunda tigela bata os ovos, o óleo de coco/manteiga, o açúcar de coco e a baunilha.
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Misture com os ingredientes da primeira tigela.
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Despeje a massa em uma forma untada em enfarinhada.
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Asse em forno preaquecido a 200 °C por 25 minutos.
Modo de preparo do brigadeiro
- Misture todos os ingredientes, exceto os morangos e framboesas, em uma panela.
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Leve ao fogo e mexa até engrossar.
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Quando chegar ao ponto de brigadeiro, desligue o fogo e espere esfriar.
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Retire uma tampa do bolo e use uma colher para retirar o meio da massa.
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Coloque morangos e framboesas, farelos do bolo e o recheio de brigadeiro.
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Repita o processo até chegar no topo e encaixe a tampa.
Modo de preparo da cobertura
- Derreta do chocolate no micro-ondas a cada 30 segundos.
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Misture com o leite de coco.
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Espalhe sobre o topo e lateral do bolo.
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Decore com morangos e framboesas e deixe o bolo na geladeira.
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Agora é só servir! Bom apetite.
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