Receiteria

Carne de panela com cenoura

45min 4 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha, coloque a carne e tempere com sal, pimenta-do-reino, coentro em pó, louro em pó, mostarda e vinho branco.
  2. Deixe marinando por cerca de 2 horas.
  3. Na panela de pressão, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
  4. Adicione a carne e sele até dourar de todos os lados.
  5. Inclua o líquido da marinada e um pouco de água.
  6. Cozinhe em fogo médio na pressão por cerca de 30 minutos.
  7. Desligue o fogo e retire a pressão.
  8. Acerte o tempero do caldo e adicione a cenoura.
  9. Tampe a panela e cozinhe na pressão por mais 8 minutos ou até que a cenoura esteja cozida.
  10. Retire a pressão novamente, retire a carne e fatie do tamanho que desejar.
  11. Separe as cenouras cozidas, deixando alguns pedaços no molho.
  12. Leve esse molho da panela ao liquidificador e bata para engrossar.
  13. Retorne o molho à panela e cozinhe até reduzir.
  14. Adicione a carne e cozinhe mais um pouco.
  15. Sirva com salsinha. Bom apetite.

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