Escondidinho de inhame com bolonhesa de lentilhas
30min 2 pessoas
Ingredientes do purê
Ingredientes da bolonhesa
Ingredientes da montagem
Modo de preparo do purê
- Cozinhe os inhames com casca em água com um pouco de vinagre.
-
Abaixe o fogo e cozinhe até ficar macio.
-
Descasque os inhames e coloque no liquidificador com leite de coco e água.
-
Quando virar um purê, tempere com sal e noz-moscada.
Modo de preparo da bolonhesa de lentilha
- Tempere o molho de tomate com sal e páprica.
-
Adicione a lentilha e deixe cozinhar por 8 minutos.
-
Acrescente o restante dos ingredientes, exceto a pimenta.
-
Prove, acerte o sal e coloque a pimenta.
Montagem do prato
- Unte um refratário com azeite.
-
Faça uma camada de purê.
-
Ajeite a bolonhesa de lentilha por cima.
-
Faça outra camada de purê.
-
Polvilhe fubá fino por cima.
-
Leve ao forno médio até dourar.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br