Pavê de chocolate com chantilly
15min 1 pavê
Ingredientes do creme branco
Ingredientes do creme de chocolate
Ingredientes do chantilly e montagem
Modo de preparo do creme branco
- Coloque todos os ingredientes em uma panela.
-
Leve ao fogo baixo e mexa até engrossar.
Modo de preparo do creme de chocolate
- Em uma panela misture os ingredientes.
-
Leve ao fogo baixo e mexa até engrossar.
Modo de preparo do chantilly e montagem
- Bata o chantilly até dobrar de volume.
-
Adicione o leite em pó e o leite condensado.
-
Reserve.
-
Pegue um refratário e faça uma camada de creme branco.
-
Em seguida faça uma camada de bolachas maisena.
-
Faça a camada de creme de chocolate.
-
Repita a camada de bolachas maisena.
-
Repita os 4 passos anteriores.
-
Coloque o chantilly por cima.
-
Espalhe raspas de chocolate.
-
Cubra com papel alumínio e deixe na geladeira de um dia para o outro .
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br