Batata rústica recheada na airfryer
50min 3 porções
Ingredientes
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes da batata rústica recheada na airfryer;
-
Em uma panela com água fervente e sal, coloque as batatas e deixe cozinhar até ficarem al dente (não deixe cozinhar muito para não ficarem tão moles);
-
Escorra a água das batatas e, com o auxílio de uma faca, faça um corte reto de uma ponta a outra da batata, para conseguir acessar o miolo;
-
Com uma colher, retire cuidadosamente o miolo das batatas sem danificar as cascas e transfira para um recipiente;
-
Depois, amasse bem o miolo até formar um purê;
-
Adicione o cream cheese, o frango desfiado, a cebolinha e o sal. Misture bem até tudo incorporar;
-
Em seguida, acrescente a mussarela e misture bem;
-
Recheie a cavidade das batatas com o purê temperado, polvilhe o parmesão ralado por cima e leve à airfryer a 200ºC por cerca de 25 minutos ou até dourar;
-
Agora é só servir as batatas recheadas. Bom apetite!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br