Pão de milho na air fryer
135min 1 pão
Ingredientes
Modo de Preparo
-
Junte os ingredientes para iniciar o preparo do pão de milho na air fryer. Já coloque a água em uma chaleira e leve ao fogo alto até ferver. Aproveite também para untar uma forma para pão;
-
Coloque a farinha de milho em uma tigela grande. Despeje a água fervente sobre a farinha de milho e misture com uma colher até que fique lisa;
-
Junte o azeite, o sal, o açúcar e o leite, e misture. Quebre o ovo em um recipiente pequeno e junte à mistura, mexa para incorporar;
-
Adicione a farinha de trigo e o fermento aos poucos, mexendo bem a cada adição, até formar uma massa lisa e homogênea - se necessário, comece a mexer com as mãos;
-
Forme uma bola com a massa, cubra a tigela com um pano limpo e deixe descansar em temperatura ambiente por 30 minutos ou até dobrar de volume;
-
Transfira a massa para a forma preparada e modele no formato de pão. Cubra novamente com o pano e deixe crescer até atingir a borda da forma. Preaqueça a air fryer a 200 ºC;
-
Quando o pão estiver crescido, leve para a air fryer por cerca de 30 minutos;
-
Com cuidado, retire o pão da air fryer, espere amornar e desenforme em uma grelha para esfriar;
-
E está pronto! Corte em fatias e sirva com manteiga ou requeijão.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br