Pão de batata recheado na airfryer
60min 16 unidades
Ingredientes
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes pão de batata recheado na airfryer;
-
Em um recipiente, misture o leite morno e o ovo. Reserve;
-
Depois, em uma tigela, coloque o açúcar, a farinha, o sal e o fermento. Misture brevemente;
-
Em seguida, adicione o leite morno com o ovo, a manteiga, o azeite e as batatas cozidas. Misture até obter uma massa homogênea;
-
Em uma bancada enfarinhada, sove a massa até ficar bem lisa e macia;
-
Divida a massa em 16 parte iguais;
-
Molde cada uma das partes no formato de um disco;
-
Com o requeijão, recheie cada um dos discos e, com cuidado, molde-os em bolinhas;
-
Pincele a gema do ovo por cima dos pãezinhos;
-
Disponha os pãezinhos na cestinha da airfryer (4 pães por vez) e asse a 180ºC por cerca de 10 minutos ou até ficarem mais douradinhos;
-
Agora é só servir esse fofinho pão de batata. Bom apetite!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br