Shakshuka com brócolis
20min 1 porção
Ingredientes
Modo de preparo
- Corte a cebola em cubos e refogue no azeite.
-
Em seguida adicione três alhos batidos e três inteiros.
-
Corte 4 tomates em cubos e adicione na panela.
-
Os demais, corte ao meio e coloque em uma forma com os pimentões.
-
Tempere com azeite, sal, pimenta e páprica.
-
Asse em forno a 180 °C por 15 minutos.
-
Corte os pimentões em cubos e coloque na panela.
-
Tempere com sal e pimenta.
-
Corte o cogumelo em cubos e adicione na panela.
-
Adicione o molho de tomate e abaixe o fogo.
-
Coloque os tomates cozidos.
-
Enquanto isso, toste o brócolis rapidamente na frigideira.
-
Quebre os ovos em cima da mistura da panela e deixe cozinhar.
-
Tampe e espere alguns minutos.
-
Adicione o brócolis tostado e coentro na hora de servir. Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br