Tender com molho de maracujá e gengibre
40min 1 tender
Ingredientes
Modo de preparo
- Com uma faca, corte o tender formando losangos no topo.
-
Coloque em uma assadeira.
-
Bata no liquidificador o maracujá, o gengibre e a água.
-
Coe a mistura e adicione o manjericão.
-
Passe os 100 gramas de margarina no tender.
-
Regue com mel e com o suco batido no liquidificador.
-
Cubra a assadeira com papel alumínio.
-
Asse em forno preaquecido a 180 °C por 20 a 30 minutos.
-
Retire o papel alumínio e aumente a temperatura do forno para a máxima.
-
Deixe até dourar.
-
Em uma panela, derreta as 2 colheres de sopa de margarina.
-
Misture a farinha e junte o molho que sobrou na assadeira.
-
Despeje sobre o tender ou sirva separado. Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br