Filé mignon suíno cremoso no pão
20min 5 pães
Ingredientes
Modo de preparo
- Pique a carne em cubos.
-
Tempere com sal e pimenta.
-
Esquente uma frigideira e coloque 1 fio de azeite.
-
Doure os cubos de carne.
-
Reserve a carne.
-
Na mesma frigideira, acrescente a cebola e o alho.
-
Quando dourarem, retorne a carne para a frigideira e adicione o molho inglês.
-
Coloque o leite, os queijos e cozinhe até estes derreterem.
-
Adicione a farinha e siga misturando para engrossar o molho.
-
Finalize com cheiro-verde e desligue o fogo.
-
Corte a parte de cima dos pães, como se fosse uma tampa.
-
Empurre o miolo em direção a casca.
-
Recheie com a carne cremosa.
-
Coloque mussarela ralada por cima.
-
Leve ao forno para gratinar por 15 minutos e sirva ainda quente. Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br