Receiteria

Creme de couve-flor, brócolis e cenoura

42min 3 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Corte a cenoura em pedaços menores, coloque em uma travessa, regue com azeite e leve ao forno preaquecido a 180 °C por 30 meia hora.
  2. Cozinhe a couve-flor e o brócolis até começarem a amolecer.
  3. Em uma frigideira, coloque o azeite e, assim que estiver quente, adicione a mostarda em grãos.
  4. Quando começar a estourar adicione as pápricas e deixe fritar por alguns poucos minutos.
  5. Junte os legumes, misture bem e use uma xícara da água do cozimento dos legumes para soltar o fundo da panela.
  6. Transfira para um liquidificador, adicione o alho e bata com um pouco de sal e azeite.
  7. Agora é só servir! Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br