Receiteria

Costela de tambaqui na airfryer

80min 3 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Reúna os ingredientes da costela de tambaqui na airfryer. O peixe deve estar em temperatura ambiente - tire da geladeira uns 30 minutos antes de começar. Se for utilizar a versão congelada, retire do freezer no dia anterior e deixe descongelar naturalmente na geladeira;
  2. Em uma tigela, coloque as costelinhas e tempere com caldo do limão, pimenta-do-reino, sal e 1 fio de azeite. Misture bem para que os temperos se espalhem por todos os pedaços. Cubra a tigela com um pano ou plástico filme e deixe marinando de 20 minutos a 1 hora;
  3. Preaqueça a airfryer a 180ºC por 5 minutos. Com a pele do peixe virada para cima, acomode as costelas de tambaqui, uma ao lado da outra (sem sobrepor os pedaços);
  4. Frite por cerca de 18 minutos, ou até dourar - o tempo total pode depender da marca e potência da sua airfryer;
  5. Retire da airfyer e sirva! Você pode servir como petisco ou como acompanhamento do arroz e feijão de cada dia. Aproveite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br