Sonho de padaria assado
120min 6 a 8 unidades
Ingredientes do recheio
Ingredientes da massa
Modo de preparo do recheio
- Dissolva o amido de milho com um pouco de leite e despeje em uma panela.
-
Adicione o restante dos ingredientes, ligue o fogo médio e mexa sem parar.
-
Quando começar a engrossar, diminua o fogo e deixe cozinhar por 7 minutos, sem parar de mexer.
-
Transfira para um recipiente, cubra com plástico filme em contato com o creme e deixe esfriar completamente.
Modo de preparo da massa e finalização
- Coloque tudo em um recipiente e misture bem até formar uma massa.
-
Transfira para uma bancada e sove ela por cerca de 15 minutos ou até ficar lisa.
-
Deixa ela descansar por 1 hora.
-
Pegue pequenas porções da massa e molde em formato de bolinhas.
-
Coloque elas em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 20 minutos.
-
Frite elas no óleo quente e deixe secar no papel toalha.
-
Corte elas na metade e recheie com o creme.
-
Polvilhe açúcar de confeiteiro e sirva. Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br