Pastel de forno com aveia
30min 12 porções
Ingredientes do recheio
ingredientes da massa
Modo de preparo recheio
-
Junte todos os ingredientes do recheio;
-
Em uma panela, esquente o azeite e refogue a cebola no fogo baixo;
-
Adicione o alho. Refogue mias um pouco;
-
Acrescente o frango desfiado, o sal, a pimenta e a páprica. Misture e deixe refogar, mexendo, até o frango mudar de cor;
-
Coloque o tomate e a cebolinha. Misture e deixe dar uma leve refogada. Reserve.
Modo de preparo da massa e finalização
-
Junte todos os ingredientes da massa;
-
Em um recipiente, coloque a farinha de aveia, o sal e o creme de leite. Misture, com uma espátula, até formar uma massa grudenta;
-
Transfira ela para uma bancada enfarinhada (com farinha de aveia) e sove a massa por 5 minutos;
-
Coloque a massa entre dois plásticos e abara ela (não muito grossa) com um rolo;
-
Corte a massa em círculos de cerca de 12 cm;
-
Coloque uma colher de sopa do recheio no meio de cada círculo;
-
Feche a massa e aperte bem as laterais com um garfo;
-
Transfira os pastéis para uma forma antiaderente (ou untada e enfarinhada), pincele a mistura de gema com azeite por cima de cada e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 15 a 20 minutos;
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br