Legumes refogados
16min 2 porções
Ingredientes
Modo de preparo
-
Higienize bem todos os vegetais para fazer esse refogado. Reúna os outros ingredientes sobre uma bancada;
-
Descasque a cebola e o alho. Corte a cebola em meias-luas finas e o alho em cubinhos;
-
Descasque a cenoura e corte em palitinhos (corte julienne), assim como a abobrinha. Corte os pimentões ao meio e retire o miolo com sementes, depois fatie em palitos finos também;
-
Em uma frigideira, em fogo alto, coloque a margarina. Assim que derreter, adicione o alho picado e refogue por 1 minuto, ou até dourar levemente;
-
Adicione a cebola e a cenoura picadas e refogue por mais 2 minutos. Acrescente a abobrinha e os pimentões. Deixe por mais 3 minutos, mexendo sempre para não queimar;
-
Quando os vegetais murcharem, tempere com sal, pimenta e salsinha. Misture para incorporar. Refogue por mais 1 minuto;
-
Está pronto! Aproveite esses legumes refogados como um delicioso acompanhamento.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br