Receiteria

Legumes refogados

16min 2 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Higienize bem todos os vegetais para fazer esse refogado. Reúna os outros ingredientes sobre uma bancada;
  2. Descasque a cebola e o alho. Corte a cebola em meias-luas finas e o alho em cubinhos;
  3. Descasque a cenoura e corte em palitinhos (corte julienne), assim como a abobrinha. Corte os pimentões ao meio e retire o miolo com sementes, depois fatie em palitos finos também;
  4. Em uma frigideira, em fogo alto, coloque a margarina. Assim que derreter, adicione o alho picado e refogue por 1 minuto, ou até dourar levemente;
  5. Adicione a cebola e a cenoura picadas e refogue por mais 2 minutos. Acrescente a abobrinha e os pimentões. Deixe por mais 3 minutos, mexendo sempre para não queimar;
  6. Quando os vegetais murcharem, tempere com sal, pimenta e salsinha. Misture para incorporar. Refogue por mais 1 minuto;
  7. Está pronto! Aproveite esses legumes refogados como um delicioso acompanhamento.

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