Arroz árabe com especiarias
50min 4 poções
Ingredientes
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque a manteiga, as cebolas cortadas em meias luas finas, o sal, uma pitada generosa de açúcar e assim que começar a dourar, abaixe o fogo e mexa para não queimar.
-
Enquanto isso, em outra panela, coloque o arroz, água, a folha de loro e deixe cozinhar.
-
Quando estiver cozido, reserve com a tampa da panela fechada.
-
Assim que as cebolas dourarem, coloque no cantinho da panela e acrescente um fio de azeite, a carne moída e deixe selar.
-
Acerte sal, junte a pimenta-do-reino, o cominho, a páprica doce, a canela, a pimenta-síria e deixe refogar até a carne ficar dourada.
-
Misture a cebola com a carne e adicione o arroz cozido.
-
Despeje meia xícara de água quente para incorporar os temperos ao arroz.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br