Receiteria

Esfihas de goiabada

90min 20 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha, coloque o leite e a água mornos e adicione o óleo e o fermento.
  2. Misture e acrescente o açúcar, o sal, os ovos e misture novamente.
  3. Vá acrescentando a farinha aos poucos até a massa soltar da mão.
  4. Transfira para uma bancada enfarinhada e sove por alguns minutos.
  5. Cubra com um pano e deixe descasar por quarenta e cinco minutos.
  6. Divida a massa em pedaços iguais, abra em um formato redondo e recheie com a goiabada.
  7. Modele no formato de esfihas e deixe descasar por mais quinze minutos.
  8. Pincele um ovo batido por cima, polvilhe com açúcar e leve para assar em forno preaquecido a 200 °C por meia hora.
  9. Agora é só servir! Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br