Esfihas de goiabada
90min 20 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Em uma vasilha, coloque o leite e a água mornos e adicione o óleo e o fermento.
-
Misture e acrescente o açúcar, o sal, os ovos e misture novamente.
-
Vá acrescentando a farinha aos poucos até a massa soltar da mão.
-
Transfira para uma bancada enfarinhada e sove por alguns minutos.
-
Cubra com um pano e deixe descasar por quarenta e cinco minutos.
-
Divida a massa em pedaços iguais, abra em um formato redondo e recheie com a goiabada.
-
Modele no formato de esfihas e deixe descasar por mais quinze minutos.
-
Pincele um ovo batido por cima, polvilhe com açúcar e leve para assar em forno preaquecido a 200 °C por meia hora.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br