Mini pavlova
40min 6 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Na batedeira, bata as claras em neve, começando na velocidade baixa e aumentando aos poucos.
-
Após bater por 5 minutos, acrescente o vinagre e continue batendo.
-
5 minutos depois, adicione o amido.
-
Por último, inclua o açúcar aos poucos, sem parar de bater.
-
Desligue a batedeira.
-
Em uma assadeira untada com manteiga e forrada com papel vegetal, use uma colher de arroz para fazer o formato da pavlova, despejando pequenas quantidades de merengue.
-
Faça porções separadas, com cuidado para não grudar uma pavlova na outra.
-
Asse em forno preaquecido a 100 ºC por cerca de 35 minutos.
-
Retire do forno e deixe secar por 1 hora.
-
Finalize com a cobertura de sua preferência.
-
Agora é só servir! Aproveite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br