Receiteria

Arancini

60min 6 a 8 unidades

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Em um recipiente, misture a cebolinha, a mussarela, a maionese e reserve. Essa mistura será o recheio;
  3. Em outro recipiente, quebre 1 ovo no arroz e mexa até ficar homogêneo;
  4. Tempere com sal, pimenta e misture;
  5. Usando as mãos, pegue uma porção da massa e faça uma bolinha, deixando um buraquinho no centro;
  6. Recheie com o queijo temperado e feche com mais massa. Repita o processo até a massa acabar;
  7. Em pratos separados, coloque cada uma das farinhas para empanar e o ovo restante;
  8. Empane os bolinhos seguindo a ordem: farinha de trigo, ovo batido, farinha de rosca;
  9. Frite em óleo bem quente, até os bolinhos ficarem dourados;
  10. Está pronto! Sirva e aproveite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br