Arancini
60min 6 a 8 unidades
Ingredientes
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em um recipiente, misture a cebolinha, a mussarela, a maionese e reserve. Essa mistura será o recheio;
-
Em outro recipiente, quebre 1 ovo no arroz e mexa até ficar homogêneo;
-
Tempere com sal, pimenta e misture;
-
Usando as mãos, pegue uma porção da massa e faça uma bolinha, deixando um buraquinho no centro;
-
Recheie com o queijo temperado e feche com mais massa. Repita o processo até a massa acabar;
-
Em pratos separados, coloque cada uma das farinhas para empanar e o ovo restante;
-
Empane os bolinhos seguindo a ordem: farinha de trigo, ovo batido, farinha de rosca;
-
Frite em óleo bem quente, até os bolinhos ficarem dourados;
-
Está pronto! Sirva e aproveite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br