Naked cake red velvet
35min 1 bolo
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Modo de preparo da massa
- No liquidificador bata a beterraba, os ovos, o óleo, o açúcar e o suco de limão.
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Despeje em uma tigela, misture a farinha e as raspas de limão.
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Incorpore o fermento e despeje a massa em uma forma untada forrada com papel manteiga.
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Asse em forno a 180 °C por 35 minutos.
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Espere amornar e desenforme.
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Corte o bolo ao meio.
Modo de preparo do recheio
- Coloque o leite condensado, o creme de leite e a manteiga em uma panela.
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Leve ao fogo e mexa até chegar ao ponto de brigadeiro.
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Desligue o fogo, misture o cream cheese e cubra com um plástico filme.
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Deixe na geladeira até esfriar.
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Coloque em um saco de confeiteiro e recheie o bolo.
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Encaixe a outra metade da massa e decore o topo do bolo com um pouco de recheio.
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Se desejar, decore com frutas.
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Agora é só servir! Bom apetite.
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