Receiteria

Naked cake red velvet

35min 1 bolo

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

Modo de preparo da massa

  1. No liquidificador bata a beterraba, os ovos, o óleo, o açúcar e o suco de limão.
  2. Despeje em uma tigela, misture a farinha e as raspas de limão.
  3. Incorpore o fermento e despeje a massa em uma forma untada forrada com papel manteiga.
  4. Asse em forno a 180 °C por 35 minutos.
  5. Espere amornar e desenforme.
  6. Corte o bolo ao meio.

Modo de preparo do recheio

  1. Coloque o leite condensado, o creme de leite e a manteiga em uma panela.
  2. Leve ao fogo e mexa até chegar ao ponto de brigadeiro.
  3. Desligue o fogo, misture o cream cheese e cubra com um plástico filme.
  4. Deixe na geladeira até esfriar.
  5. Coloque em um saco de confeiteiro e recheie o bolo.
  6. Encaixe a outra metade da massa e decore o topo do bolo com um pouco de recheio.
  7. Se desejar, decore com frutas.
  8. Agora é só servir! Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br