Língua de sogra
120min 6 porções
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Ingredientes da cobertura
Modo de preparo
- Em uma vasilha, coloque todos os ingredientes da massa e misture até obter uma consistência homogênea.
-
Transfira para uma bancada enfarinhada e sove por 15 minutos.
-
Cubra com um pano e deixe descansar por 1 hora.
-
Em uma panela, coloque todos os ingredientes do recheio e leve para cozinhar em fogo baixo, mexendo sem parar.
-
Assim que engrossar, deixar cozinhar por 5 minutos.
-
Transfira para uma tigela, cubra com plástico filme e leve para a geladeira.
-
Em uma vasilha, coloque os ingredientes da cobertura, misture e reserve.
-
Divida a massa em três partes, abra cada uma de forma retangular e enrole como rocambole.
-
Deixe crescer por mais 40 minutos.
-
Coloque o recheio por cima e pincele a cobertura.
-
Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por meia hora.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br