Naked cake de amendoim
120min Bolo de 1,5 kg
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio e cobertura
Modo de preparo da cobertura
- Em uma panela, misture todos os ingredientes no fogo médio até atingir o ponto de brigadeiro mole.
-
Leve a um recipiente e espere esfriar completamente.
-
Reserve.
Modo de preparo do bolo
- Em uma tigela, misture o leite, a pasta de amendoim e o iogurte. Reserve.
-
Em outro recipiente, junte as farinhas, o fermento e o bicarbonato de sódio. Reserve.
-
Leve o açúcar e a manteiga a uma batedeira e bata até ficar uma pasta cremosa.
-
Acrescente os ovos, um a um, sem desligar o aparelho. Bata por 5 minutos para atingir uma textura cremosa.
-
Fora da batedeira, utilizando um fouet, adicione os líquidos e a mistura seca, ao creme. Misture delicadamente para chegar a uma massa mais consistente.
-
Leve a massa para uma forma de 28 cm de diâmetro e asse por 35 a 35 minutos, em forno médio.
-
Espere amornar e desenforme.
-
Corte-o ao meio e coloque uma parte do recheio. Cubra com a outra metade da massa, finalizando com a cobertura de amendoim.
-
Você também pode polvilhar um pouco de canela sobre o bolo para um toque especial no sabor. Bom apetite .
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br