Naked cake arco-íris
120min 1 bolo alto
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Modo de preparo da massa
- Siga o modo de preparo da massa de pão de ló.
-
Forre 5 formas de 12 cm com papel manteiga no fundo e nas laterais.
-
Divida a massa entre as formas e acrescente 1 ou 2 gotas de corante da cor que desejar em cada uma das formas.
-
Leve ao forno a 180 °C por cerca de 55 minutos ou até colocar um palito e ele sair seco.
-
Após assadas, desenforme e espere esfriar. Faça o acabamento das laterais dos bolos para ficarem da mesma altura e tamanho.
-
Embrulhe-as com papel filme e leve para gelar por algumas horas até a hora da montagem.
Modo de preparo do recheio
- Misture todos os ingredientes do creme em uma panela a fogo baixo.
-
Desligue o fogo quando o doce estiver em ponto firme, desgrudando do fundo e laterais da panela.
-
Coloque o creme em uma bisnaga com bico pitanga grande.
-
Reserve.
Montagem e finalização
- Coloque uma pequena quantidade de brigadeiro no prato e “cole” a primeira camada do bolo na superfície.
-
Sobre ela, disponha o recheio da maneira que preferir e cubra com outra camada de bolo. Intercale recheio e camada até acabar.
-
Decore com confeitos e doces. Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br