Suco de tomate
15min 350 ml
ingredientes
modo de preparo
-
Reúna os ingredientes do suco de tomate;
-
Higienize os tomates e faça pequenos cortes superficiais em formato de cruz na parte de baixo das frutas. Isso ajudará o tomate a soltar a pele facilmente;
-
Em uma panela, em fogo médio, coloque a água e os tomates inteiros. Deixe cozinhando por aproximadamente 2 minutos;
-
Em seguida, transfira os tomates para uma tigela com água fria e gelos. Deixe descansando por aproximadamente 5 minutos;
-
Depois, retire a pele dos tomates e coloque-os em um liquidificador;
-
No liquidificador com os tomates, adicione 1/2 xícara de água, o sal e a pimenta-do-reino. Bata os ingredientes até obter uma mistura homogênea;
-
Com o auxílio de uma peneira, coe o suco para deixá-lo liso e sem pedaços maiores;
-
Por fim, adicione o suco de limão e bastante gelo. Se preferir, deixe alguns minutos na geladeira para gelar bem e sirva. Aproveite!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br