Moela de frango ao molho
45min 3 porções
Ingredientes das moelas
Ingredientes da mousseline de batatas
Modo de preparo das moelas
- Limpe as moelas, retirando o excesso de gordura.
-
Na panela de pressão, coloque o óleo ou azeite e refogue as moelas.
-
Em seguida, adicione a cebola, o alho, os pimentões, a páprica, o colorau, o coentro em pó e o louro.
-
Quando refogar bem, coloque os tomates, a polpa de tomate e 300 ml de água.
-
Tampe a panela e cozinhe por 30 minutos após pegar pressão.
-
Abra a panela e coloque as gotas de limão.
-
Após 10 minutos, acerte o sal, a pimenta com cominho e desligue o fogo.
-
Finalize com o cheiro-verde.
Modo de preparo da mousseline
- Cozinhe as batatas até que fiquem macias.
-
Triture no processador até obter um purê.
-
Derreta a manteiga e coloque o creme de leite e o leite.
-
Quando levantar fervura, adicione o purê.
-
Mexa até incorporar.
-
Sirva com parmesão, sal e pimenta. Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br