Receiteria

Moela de frango ao molho

45min 3 porções

Ingredientes das moelas

Ingredientes da mousseline de batatas

Modo de preparo das moelas

  1. Limpe as moelas, retirando o excesso de gordura.
  2. Na panela de pressão, coloque o óleo ou azeite e refogue as moelas.
  3. Em seguida, adicione a cebola, o alho, os pimentões, a páprica, o colorau, o coentro em pó e o louro.
  4. Quando refogar bem, coloque os tomates, a polpa de tomate e 300 ml de água.
  5. Tampe a panela e cozinhe por 30 minutos após pegar pressão.
  6. Abra a panela e coloque as gotas de limão.
  7. Após 10 minutos, acerte o sal, a pimenta com cominho e desligue o fogo.
  8. Finalize com o cheiro-verde.

Modo de preparo da mousseline

  1. Cozinhe as batatas até que fiquem macias.
  2. Triture no processador até obter um purê.
  3. Derreta a manteiga e coloque o creme de leite e o leite.
  4. Quando levantar fervura, adicione o purê.
  5. Mexa até incorporar.
  6. Sirva com parmesão, sal e pimenta. Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br