Wrap de frango com Rap10
60min 2 porções
Ingredientes do frango
ingredientes do molho e finalização
Modo de preparo do frango
-
Reúna todos os ingredientes do frango;
-
Em uma tigela, tempere o frango com o alho, o sal, o chimichurri, o orégano e a páprica doce;
-
Adicione o creme de leite e a pimenta. Misture muito bem;
-
Cubra a tigela com plástico filme e reserve na geladeira por cerca de 1 hora;
-
Regue uma frigideira com um fio de azeite;
-
Acomode as tiras de frango, deixe dourar e reserve-as em um prato;
Modo de preparo do molho e finalização
-
Reúna todos os ingredientes do molho e finalização;
-
Em uma tigela, misture o creme de leite, o azeite, o mel, o suco de limão, o alho, o sal, a salsinha e o pepino;
-
Espalhe esse molho no centro do Rap10;
-
Adicione, também, algumas tiras de alface, 4 metades do tomate-cereja, 2 tiras de frango, um pouco de cebola roxa, e, por fim, regue com mais um pouco de molho por cima. Repita esse e o passo anterior até acabar as tiras de frango;
-
Feche as massas sobre os recheios, enrolando-as em formato de burrito;
-
Está pronto! Sirva e aproveite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br