Torta fria de frango com requeijão
40min 8 porções
Ingredientes
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes da torta fria de frango com requeijão;
-
Para o recheio, em uma tigela, coloque o frango, a cenoura, as azeitonas, a salsinha, a cebolinha, 5 colheres de sopa de maionese e o creme de leite. Misture tudo muito bem e reserve;
-
Para a cobertura, em uma batedeira, misture a batata cozida e amassada com 2 colheres de sopa de maionese e requeijão a gosto. Reserve;
-
Para a montagem, forre uma forma de pão com um saco plástico para alimentos, deixando sobras de plástico nas bordas, para facilitar na hora de desenformar a sua torta;
-
Faça uma camada de pão no fundo da forma e espalhe requeijão por cima;
-
Distribua parte do recheio sobre o pão com requeijão;
-
Repita as camadas de pão, requeijão e recheio até acabar os ingredientes, finalizando com uma camada de pão;
-
Envolva a torta com as sobras do saco plástico das bordas e leve à geladeira por cerca de 1 hora;
-
Passado o tempo, com o auxílio do plástico, desenforme a torta e descarte o plástico;
-
Cubra a torta com o purê de batatas, passando nas laterais e no topo;
-
Decore sua torta com salame, batata palha e cenoura ralada. Bom apetite!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br