Torta fria de frango com purê de batata
40min 15 porções
Ingredientes
Modo de Preparo
- Em uma panela, coloque o azeite e refogue a cebola, o alho e os tomates.
-
Adicione o frango, o milho, a ervilha, o palmito e refogue.
-
Acrescente o cheiro-verde, sal, pimenta, páprica e misture bem.
-
Acrescente o creme de leite e cozinhe por mais alguns minutos.
-
Assim que estiver frio, junte a maionese e reserve.
-
Em uma vasilha, coloque as batatas cozidas e amassadas, tempere com sal e adicione a manteiga.
-
Misture até virar um purê consistente.
-
Retire as cascas do pão de forma, acomode em uma bandeja e passe uma camada de maionese por cima.
-
Acrescente o recheio e repita o processo até chegar no topo.
-
Finalize cobrindo toda a torta com o purê e batata palha por cima. Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br