Receiteria

Torta fria de frango com purê de batata

40min 15 porções

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque o azeite e refogue a cebola, o alho e os tomates.
  2. Adicione o frango, o milho, a ervilha, o palmito e refogue.
  3. Acrescente o cheiro-verde, sal, pimenta, páprica e misture bem.
  4. Acrescente o creme de leite e cozinhe por mais alguns minutos.
  5. Assim que estiver frio, junte a maionese e reserve.
  6. Em uma vasilha, coloque as batatas cozidas e amassadas, tempere com sal e adicione a manteiga.
  7. Misture até virar um purê consistente.
  8. Retire as cascas do pão de forma, acomode em uma bandeja e passe uma camada de maionese por cima.
  9. Acrescente o recheio e repita o processo até chegar no topo.
  10. Finalize cobrindo toda a torta com o purê e batata palha por cima. Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br