Moqueca de meca e lula
25min 2 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Tempere a meca e as lulas com sal, pimenta e azeite.
-
Em uma frigideira, esquente o azeite e salteie as lulas, reserve.
-
Em uma panela, frite 1 cebola cortada em cubos e adicione o açafrão.
-
Coloque 2 dentes de alho picados, 1 tomate picado, o pimentão e pimenta-dedo-de-moça.
-
Pingue um pouco de água para soltar do fundo da panela.
-
Acerte o sal e faça uma camada de cebola e tomate em rodelas.
-
Adicione a posta de meca e as lulas.
-
Faça uma segunda camada de cebola e tomate em rodelas.
-
Coloque o vinho branco e cubra tudo com coentro.
-
Cozinhe por 20 minutos em fogo médio.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br