Omelete japonesa
10min 1 omelete
Ingredientes
Modo de preparo
- Bata os ovos, tempere com sal e pimenta.
-
Coloque uma concha dos ovos batidos em uma frigideira untada com azeite.
-
Gire a frigideira até a mistura se espalhar por toda ela.
-
Quando a massa estiver seca, enrole com a espátula e puxe para o canto da frigideira.
-
Unte a frigideira com mais azeite.
-
Adicione mais uma concha dos ovos batidos.
-
Quando soltar da frigideira, enrole com a ajuda do primeiro enrolado feito anteriormente.
-
Repita o processo até acabar com os ovos batidos.
-
Aperte a omelete na frigideira, com a ajuda da espátula.
-
Em seguida, bata no mixer o cheiro-verde, as nozes, o suco de limão, sal e azeite.
-
Corte a omelete e coloque o molho ao lado para servir. Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br