Lasanha de palmito a bolonhesa
60min 8 porções
Ingredientes
Modo de Preparo
- Em uma panela, coloque água, o sal e leve ao fogo alto.
-
Assim que levantar fervura, adicione o palmito e cozinhe por oito minutos ou até amolecer um pouco.
-
Escorra e reserve.
-
Na mesma panela, coloque o azeite e doure a cebola e o alho.
-
Junte a carne, tempere com sal, pimenta e deixe no cozinhar até a carne começar a dourar.
-
Adicione o molho de tomate e misture bem.
-
Em um refratário, passe um pouco de azeite e coloque uma camada de molho, uma de palmito e outra de queijo mussarela.
-
Repita o processo até chegar ao topo e finalize com o parmesão.
-
Leve para assar em forno preaquecido a 200 °C por meia hora.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br