Purê de mandioquinha recheado com palmito
30min 4 a 6 porções
Ingredientes do purê
Ingredientes do recheio
- Amasse a mandioquinha até formar um purê.
-
Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho.
-
Adicione a mandioquinha amassada, o creme de leite, misture e deixe encorpar.
-
Acrescente o sal, o queijo ralado, misture e deixe ferver. Reserve.
-
Em outra panela, esquente o azeite e refogue a cebola.
-
Junte o tomate e refogue mais um pouco.
-
Coloque o palmito, o sal, misture bem deixe refogar até apurar e secar um pouco.
-
Em uma travessa, despeje metade do purê e espalhe bem.
-
Coloque o recheio de palmito, cubra com o restante do purê e salpique queijo ralado em cima.
-
Leve ao forno preaquecido a 180 ºC até gratinar.
-
Agora é só servir. Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br