Ravioli
240min 4 porções
Ingredientes
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em uma bancada lisa e limpa, espalhe a farinha formando como se fosse um vulcão;
-
Adicione os ovos, a água, o sal e o azeite no centro (no buraco formando);
-
Delicadamente vá misturando os ingredientes, começando pelo centro e gradualmente puxando a farinha das laterais para ir incorporando;
-
Solve a massa por cerca de 10 minutos, cubra ela com um pano úmido e deixe descansar por cerca de 30 minutos;
-
Polvilhe um pouco de farinha em uma bancada lisa e abra a massa com um rolo, cerca de 05 mm;
-
Adicione o recheio que preferir nos raviólis, passe um pouco de água nas laterais para fechar a massa e retire o ar dela;
-
Agora é só cozinhar eles em água fervente com sal. Assim que começarem a boiar, estão pronto. Escolha um molho de sua preferência e sirva com os raviólis e sirva.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br