Bolo de pote de chocolate com morango fit
35min 8 potes
Ingredientes do bolo
Ingredientes do creme branco
Ingredientes do brigadeiro e da montagem
Modo de preparo do bolo
- Em um recipiente, misture as farinhas, o cacau e o açúcar.
-
Em uma segunda tigela misture os ovos, o óleo de coco e a água quente.
-
Junte as duas misturas e mexa até incorporar.
-
Adicione o fermento, misture rapidamente e despeje em uma forma untada e enfarinhada.
-
Asse em forno médio até dourar.
-
Retire do forno, espere esfriar, desenforme e corte em fatias.
-
Acomode uma fatia no fundo de cada pote.
Modo de preparo do creme branco
- Misture todos os ingredientes em uma panela.
-
Leve ao fogo e mexa até engrossar.
-
Espere o creme amornar e coloque nos potes por cima do bolo.
Modo de preparo do brigadeiro e montagem
- Derreta o chocolate e reserve.
-
Em uma panela, misture o creme de leite, o cacau em pó e o eritritol.
-
Mexa até começar a ferver e adicione o chocolate derretido.
-
Siga mexendo até soltar do fundo da panela.
-
Nos potinhos, coloque os morangos sobre o creme branco.
-
Faça mais uma camada de bolo.
-
Finalize com uma camada de brigadeiro.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br