Yakisoba
50min 3 porções
Ingredientes do macarrão
Ingredientes do molho
Modo de preparo
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Corte os brócolis e o couve-flor em floretes pequenos. Pique o repolho em tiras médias e a cenoura em rodelas finas. Fatie as carnes em tirinhas de aproximadamente 4 cm x 3 cm;
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Em uma panela, coloque a água e espere ferver;
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Quando levantar fervura, coloque o macarrão e cozinhe de acordo com as indicações da embalagem, deixando no ponto al dente. Reserve;
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Em uma wok, ou frigideira grande, em fogo médio, esquente o azeite e o óleo de gergelim. Adicione o frango e deixe refogar até começar a ficar douradinho, cerca de 1 minuto de cada lado;
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Acrescente o coxão mole e refogue até fritar e dourar - mais 2 minutos, mexendo de vez em quando;
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Coloque a cebola, a cenoura e a couve-flor. Misture bem, tampe a panela e deixe cozinhar por 3 minutos, ainda em fogo médio;
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Após 3 minutos, a couve-flor estará macia e a cenoura um pouco mais dura. Adicione os floretes de brócolis e misture (se precisar, coloque 3 colheres de sopa de água para ajudar no cozimento);
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Acrescente o repolho e misture bem. Tampe a panela e deixe cozinhar por mais 3 ou 4 minutos, até a cenoura ficar macia;
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Enquanto os legumes cozinham, prepare o molho;
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Em um recipiente, coloque a água, o shoyu, o amido de milho e misture bem até dissolver;
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Assim que a cenoura estiver macia, despeje o molho na panela. Misture, tampe novamente e deixe cozinhar por mais 1 minuto em fogo baixo;
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Assim que o molho der uma leve engrossada, ainda em fogo baixo, acrescente o macarrão e misture delicadamente. Cuidado para não despedaçar os legumes e o macarrão. Se preciso, acerte o sal;
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Cuidado com a quantidade sal, pois o molho, devido ao shoyu, já é salgado. Assim que o macarrão aquecer, desligue o fogo. Finalize com óleo de gergelim e pimenta a gosto;
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É só servir quentinho! Pode finalizar com cheiro-verde ou gergelim torrado;
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