Bolo piscina de cenoura com achocolatado
60min 4 porções
Ingredientes da massa
Ingredientes da cobertura
Modo de preparo da massa
- Em um liquidificador, coloque os ovos, o óleo e bata até misturar.
-
Adicione as cenouras e bata até triturar bem e ficar homogêneo.
-
Despeje em um recipiente, acrescente o açúcar, gradualmente a farinha e vá misturando até agregar tudo.
-
Junte o fermento e misture até incorporar.
-
Transfira para uma forma ballerine (pequena, de 8 cm) untada, enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 30 minutos.
Modo de preparo da cobertura e montagem
- Em uma panela, coloque o leite, o achocolatado e misture.
-
Leve ao fogo baixo e fique mexendo por cerca de 10 a 15 minutos ou até engrossar.
-
Desenforme o bolo, despeje a cobertura no espeço em cima da massa e finalize com granulado.
-
Agora é só servir. Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br