Coração de frango empanado
40min 1 porção
Lista de ingredientes
Modo de preparo
- Reúna todos os ingredientes.
-
Em um recipiente, adicione os corações de frango já higienizados, os dentes de alho, o suco do limão, a pimenta-do-reino e a mostarda. Misture bem e deixe marinar por 5 minutos.
-
Enquanto isso, em um refratário, adicione a farinha de trigo, o fubá, sal e orégano.
-
Despeje a mistura nos corações e mexa bem.
-
Separe mais dois recipientes, um para os ovos e outro para a farinha de rosca, e reserve.
-
Passe os corações nos ovos batidos e empane com a farinha de rosca.
-
Quando o óleo estiver quente, abaixe o fogo e leve os corações para fritar.
-
Assim que os corações estiverem bem fritinhos, transfira para um refratário e está pronto.
-
Agora é só servir. Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br