Receiteria

Coração de frango empanado

40min 1 porção

Lista de ingredientes

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes.
  2. Em um recipiente, adicione os corações de frango já higienizados, os dentes de alho, o suco do limão, a pimenta-do-reino e a mostarda. Misture bem e deixe marinar por 5 minutos.
  3. Enquanto isso, em um refratário, adicione a farinha de trigo, o fubá, sal e orégano.
  4. Despeje a mistura nos corações e mexa bem.
  5. Separe mais dois recipientes, um para os ovos e outro para a farinha de rosca, e reserve.
  6. Passe os corações nos ovos batidos e empane com a farinha de rosca.
  7. Quando o óleo estiver quente, abaixe o fogo e leve os corações para fritar.
  8. Assim que os corações estiverem bem fritinhos, transfira para um refratário e está pronto.
  9. Agora é só servir. Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br