Receiteria

Purê de batata com 2 queijos

40min 4 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Descasque as batatas e corte elas em cubos do mesmo tamanho.
  2. Em uma panela, coloque o leite, tempere com o sal e deixe aquecer.
  3. Quando estiver bem quente, coloque as batatas e deixe cozinhar até ficarem macias (fique de olho para não ferver e transbordar).
  4. Retire as batatas, transfira para outra panela e amasse bem até formar um purê.
  5. Adicione a noz-moscada e misture.
  6. Ligue o fogo baixo e, gradualmente, vá colocando conchas do leite do cozimento da batata até agregar e ficar bem cremosa.
  7. Acrescente o creme de leite, a manteiga e misture até incorporar.
  8. Finalize colocando os queijos, gradualmente e vá misturando, em fogo bem baixo, até eles derreterem e incorporarem.
  9. Agora é só servir. Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br