Receiteria

Coração de galinha frito

40min 4 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Lave os corações de frango em água corrente e limpe-os, cortando as artérias e o excesso de gordura;
  3. Leve uma frigideira ao fogo (fogo alto), acrescente a manteiga e um fio de azeite;
  4. Quando a manteiga derreter, acrescente os dentes de alho e os corações. Frite os corações até dourar os 2 lados;
  5. Após dourados, tempere-os com o sal e faça uma cama de cebolas por cima dos corações e tempere-as com a pimenta-do-reino, o azeite e o sal;
  6. Quando a cebola começar a murchar, misture tudo e adicione o molho shoyu;
  7. Quando os corações estiverem prontos, retire do fogo, acerte o ponto do sal e salpique o cheiro-verde;
  8. Agora é só servir. Bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br