Coração de frango na pressão
50min 4 porções
Ingredientes
Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Lave os corações de frango muito bem em água corrente, retire os excessos de gordura e, em seguida, deixe de molho em água com limão por cerca de 30 minutos;
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Escorra os seus corações e tempere-os com alho, orégano, pimenta calabresa, sal, mostarda, molho de soja, vinagre e azeite. Misture bem, cubra, leve à geladeira e deixe marinando por cerca de 1 hora;
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Em uma panela de pressão aquecida, adicione o azeite e refogue a 1/2 cebola picada até dourar;
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Acrescente os corações temperados e refogue por cerca de 3 minutos ou até mudar levemente a cor;
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Tampe a panela e, em fogo baixo, deixe cozinhando por 10 minutos após pegar pressão. Passado o tempo, desligue a panela, deixe a pressão sair sozinha, abra para conferir se os corações estão cozidos e macios, e deixe eles dourarem no fogo médio;
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Retire um pouco do excesso de gordura e, em seguida, coloque as cebolas em meia-lua e sal a gosto. Doure a cebola, aproveitando para incorporar os resíduos e o sabor dos corações no fundo da panela;
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Agora é só servir. Bom apetite!
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