Mexidão de lula com cogumelos
10min 3 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Tempere as lulas com sal e pimenta.
-
Sele em uma frigideira com 1 fio de azeite e óleo de gergelim.
-
Corte em cubos e mantenha apenas as lulas baby, caso tenha, e reserve.
-
Tempere os cogumelos com sal e pimenta, refogue em azeite e óleo de gergelim, reserve.
-
Cozinhe o edamame em água fervente por 2 minutos, reserve.
-
Na mesma panela usada para as lulas e cogumelos, refogue a cebola e o alho.
-
Em seguida, adicione o pimentão e o arroz.
-
Adicione o vinho branco e mexa até evaporar.
-
Lentamente coloque o caldo de legumes e deixe o arroz cozinhar.
-
Misture os cogumelos, o edamame e os cubos de lula.
-
Enquanto isso, esquente as lulas baby no forno por alguns minutos.
-
Coloque tudo em um prato grande e finalize com coentro.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br