Receiteria

Mexidão de lula com cogumelos

10min 3 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Tempere as lulas com sal e pimenta.
  2. Sele em uma frigideira com 1 fio de azeite e óleo de gergelim.
  3. Corte em cubos e mantenha apenas as lulas baby, caso tenha, e reserve.
  4. Tempere os cogumelos com sal e pimenta, refogue em azeite e óleo de gergelim, reserve.
  5. Cozinhe o edamame em água fervente por 2 minutos, reserve.
  6. Na mesma panela usada para as lulas e cogumelos, refogue a cebola e o alho.
  7. Em seguida, adicione o pimentão e o arroz.
  8. Adicione o vinho branco e mexa até evaporar.
  9. Lentamente coloque o caldo de legumes e deixe o arroz cozinhar.
  10. Misture os cogumelos, o edamame e os cubos de lula.
  11. Enquanto isso, esquente as lulas baby no forno por alguns minutos.
  12. Coloque tudo em um prato grande e finalize com coentro.
  13. Agora é só servir! Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br