Receiteria

Quiche de camarão com palmito

75min 4 porções

Ingredientes do recheio

Ingredientes da massa

Modo de preparo do recheio

  1. Tempere o camarão com sal, pimenta e reserve.
  2. Aqueça o azeite, adicione o colorau e refogue a cebola.
  3. Adicione o alho-poró e refogue por mais alguns minutos.
  4. Coloque o camarão e cozinhe até ficar esbranquiçado e alaranjado.
  5. Desligue o fogo, adicione o palmito, o leite, o creme de leite e os ovos.
  6. Tempere com noz-moscada e reserve.

Modo de preparo da massa

  1. Misture todos os ingredientes em uma tigela.
  2. Amasse com as mãos, mas não sove.
  3. Molde uma bola, embrulhe em plástico filme e deixe na geladeira por 20 minutos.
  4. Retire da geladeira e abra a massa com um rolo.
  5. Forre os fundos e laterais de uma forma de fundo removível com a massa.
  6. Coloque um pedaço de papel manteiga por cima e um pouco de feijão cru.
  7. Asse a massa em forno preaquecido 180 °C por 15 minutos.
  8. Retire o papel manteiga com os feijões.
  9. Coloque o recheio por cima da massa e finalize com queijo ralado.
  10. Retorne ao forno por 40 minutos até dourar.
  11. Retire do forno e espere esfriar para desenformar.
  12. Agora é só servir! Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br