Quiche de camarão com palmito
75min 4 porções
Ingredientes do recheio
Ingredientes da massa
Modo de preparo do recheio
- Tempere o camarão com sal, pimenta e reserve.
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Aqueça o azeite, adicione o colorau e refogue a cebola.
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Adicione o alho-poró e refogue por mais alguns minutos.
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Coloque o camarão e cozinhe até ficar esbranquiçado e alaranjado.
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Desligue o fogo, adicione o palmito, o leite, o creme de leite e os ovos.
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Tempere com noz-moscada e reserve.
Modo de preparo da massa
- Misture todos os ingredientes em uma tigela.
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Amasse com as mãos, mas não sove.
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Molde uma bola, embrulhe em plástico filme e deixe na geladeira por 20 minutos.
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Retire da geladeira e abra a massa com um rolo.
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Forre os fundos e laterais de uma forma de fundo removível com a massa.
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Coloque um pedaço de papel manteiga por cima e um pouco de feijão cru.
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Asse a massa em forno preaquecido 180 °C por 15 minutos.
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Retire o papel manteiga com os feijões.
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Coloque o recheio por cima da massa e finalize com queijo ralado.
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Retorne ao forno por 40 minutos até dourar.
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Retire do forno e espere esfriar para desenformar.
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Agora é só servir! Bom apetite.
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