Bisteca de porco com molho de mostarda
30min 2 a 4 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Tempere as bistecas com sal, pimenta, o suco de limão, a páprica e deixe marinar por alguns minutos.
-
Em uma panela, esquente um fio de azeite e refogue a cebola.
-
Adicione o alho, a manteiga, misture e deixe refogar mais um pouco.
-
Acrescente a farinha e misture bem.
-
Coloque a mostrada, o sal, a pimenta e misture.
-
Junte o caldo de legumes, misture e deixe cozinhar, mexendo por vezes, por cerca de 10 minutos.
-
Desligue o fogo, adicione o creme de leite e misture.
-
Passe um mixer no molho até triturar tudo muito bem e ficar mais cremoso. Reserve.
-
Em uma frigideira de fundo grosso, esquente um fio de azeite e frite as bistecas, em fogo baixo, até dourarem.
-
Transfira para uma travessa e despeje o molho por cima.
-
Agora é só servir. Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br