Bisteca de porco com barbecue
70min 4 a 6 porções
Ingredientes da bisteca
Ingredientes do molho
Modo de preparo
- Tempere as bistecas com o vinho, o alho, o sal, a pimenta, o cominho, o alecrim, o azeite e misture bem.
-
Forre uma forma com papel alumínio e faça uma caminha com as rodelas de batatas e tiras de cenoura.
-
Disponha as bistecas por cima dos legumes e cubra com papel alumínio.
-
Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 1 hora.
-
Enquanto assa, prepare o molho, colocando em uma panela de fundo grosso, o açúcar mascavo, o molho inglês, o vinagre, a água, o catchup, a mostarda e misture bem.
-
Leve ao fogo médio, mexendo por vezes, por cerca de 20 a 30 minutos ou até apurar bem.
-
Desligue o fogo e deixe esfriar.
-
Transfira as bistecas e vegetais para um refratário e cubra com o molho.
-
Agora é só servir. Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br