Risoto quatro queijos com bacon
25min 4 porções
Ingredientes
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Frite o bacon até dourar e, em seguida, escorra em um papel-toalha;
-
Depois, coloque o bacon em uma assadeira antiaderente e asse em forno médio por cerca de 15 minutos. Retire do forno e reserve;
-
Coloque o caldo de legumes em uma panela e leve ao fogo. Espere levantar fervura e abaixe o fogo;
-
Na panela em que fritou o bacon, adicione azeite, 2 colheres de manteiga e doure a cebola;
-
Adicione o arroz, mexa e deixe fritar por aproximadamente 1 minuto;
-
Coloque o vinho e mexa até o álcool evaporar;
-
Diminua o fogo e vá adicionando o caldo de legumes aos poucos, mexendo sempre. Deixe o arroz cozinhar até ficar al dente;
-
Por fim, adicione a manteiga e os queijos. Tempere com sal e pimenta;
-
Agora é só servir com o crispy de bacon. Bom apetite!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br