Trufas de chocolate com licor de café
290min 8 trufas
Ingredientes
Modo de preparo
- Pique o chocolate, coloque em uma tigela e reserve.
-
Em uma panela, aqueça a nata em fogo baixo.
-
Desligue o fogo quando aparecerem bolhas nas laterais.
-
Adicione a manteiga e mexa até que derreta completamente.
-
Despeje a mistura sobre o chocolate e mexa.
-
Coloque o licor de café por cima.
-
Tampe a tigela ou cubra com plástico filme.
-
Deixe a mistura na geladeira por 4h.
-
Forre uma forma com papel vegetal.
-
Passe cacau nas mãos e molde as trufas.
-
Coloque as trufas prontas na forma.
-
Leve para a geladeira por 20 minutos.
-
Coloque o cacau em um recipiente.
-
Passe as trufas no cacau.
-
Retorne para a geladeira por 30 minutos, em um recipiente fechado.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br