Bisteca de porco frita
30min 4 unidades
Ingredientes
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em um recipiente, tempere as bistecas com o sal e a pimenta, passando bem por todos os lados da carne;
-
Em um frigideira de fundo grosso, esquente um fio generoso de azeite, adicione as bistecas e pressione-as com uma espátula, para que a carne entre em contato com a panela;
-
Assim que dourar, vire, dê uma leve pressionada novamente e deixe dourar o outro lado;
-
Em seguida, toste levemente a gordura das bistecas, usando um pegador de pinça;
-
Depois de bem grelhadas, adicione a manteiga, o alho, o tomilho e as raspas de limão às carnes;
-
Deixe no fogo médio e vá regando as bistecas com o caldo que irá formar, até ela ficar bem dourada e caramelizada. Retire do fogo e deixe descansar por 3 minutos;
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br