Receiteria

Mousse de chocolate com claras

15min 6 porções

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Derreta o chocolate em banho-maria e reserve.
  2. Em uma tigela, coloque o creme de leite gelado e bata com o fouet até ficar levemente encorpado.
  3. Cubra com plástico filme e coloque na geladeira.
  4. Em uma batedeira, coloque as claras e bata em velocidade média até começar a espumar.
  5. Adicione as gotas do suco de limão, o açúcar, a baunilha aumente a velocidade e bata até dar o ponto de neve.
  6. Coloque 1/3 das claras no chocolate e misture delicadamente, mexendo debaixo para cima.
  7. Assim que incorporar, misture o restante das claras e junte com o creme de leite.
  8. Misture vagarosamente até incorporar.
  9. Leve para a geladeira por pelo menos quatro horas antes de servir .

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br